Maximilien Bernardeau es nombrado jefe de Bodega y director de Vinos del Grupo Laurent-Perrier

Maximilien Bernardeau, fue nombrado el pasado 7 de julio Cellar Master y Wine Manager del grupo Laurent-Perrier, con el acuerdo de Michel Fauconnet.

Después de un grado en biología celular y fitofisiología, Maximilien obtuvo el diploma nacional de enología en junio de 2008 en Dijon. Tras su primera experiencia en Burgundy, se unió a Sofralab como consultor enólogo de Champagne. Allí adquirió una profunda experiencia en el cultuvo de la vid y la vitivinicultura en Champagne.

Actualmente, trabaja con Christine Carré, directora de vinificación en Grupo Laurent- Perrier, al cual se unió en el año 2000.

Las exportaciones de la Comunitat Valenciana crecen un 8,3 % en junio y sitúan las ventas al exterior en el primer semestre en 19.227 millones de euros

Las exportaciones de la Comunitat Valenciana en el mes de junio de 2025 han alcanzado un valor de 3.156,9 millones de euros, tercer mayor valor para un mes de junio en la serie histórica y un 8,3 % superior al mismo periodo del año 2024, según datos hechos públicos este lunes por la Dirección Territorial de Comercio de la Comunitat Valenciana dependiente de la Secretaría de Estado de Comercio.