Heineken será de nuevo patrocinador oficial de Gastrónoma (que se celebrará en Feria Valencia del 12 al 14 de noviembre)

Heineken España ha renovado su compromiso como patrocinador oficial de Gastrónoma, feria gastronómica de referencia del sector. Este acuerdo resalta la confianza y apoyo continuo de la cervecera hacia el certamen, al haber estado presente en la feria todas las ediciones desde sus comienzos.

De este modo, a través de sus marcas Amstel y Águila, será una de las empresas participantes en Gastrónoma, que se celebrará en Feria Valencia del 12 al 14 de noviembre y que contará con otros cientos de firmas expositoras. Como cada año, montará un gran stand en el que mostrará sus productos y novedades y en el que brindará una experiencia única a los visitantes.

El acuerdo de colaboración entre Heineken España y Gastrónoma demuestra “la mutua confianza y el compromiso compartido de promover la excelencia en el ámbito gastronómico. Ambas entidades comparten la visión de fomentar la innovación, la calidad y el talento culinario, proporcionando una plataforma única para los profesionales de la gastronomía”, destaca la cervecera que añade que su participación demuestra su apuesta por Gastrónoma, un evento emblemático en el sector gastronómico y una cita imprescindible para la industria. La marca no solo busca promover su amplia gama de cervezas de calidad, sino también fortalecer su relación con los profesionales.

"Nos complace contar nuevamente con Heineken como patrocinador oficial en Gastrónoma", afirma Alejandro Roda, director de la feria. "Su apoyo constante y compromiso con la excelencia gastronómica demuestran la importancia de esta feria en el calendario y el impacto positivo que genera en el sector", añade.

Gastrónoma se ha consolidado como un evento imprescindible para los profesionales del sector, reuniendo a cientos de ponentes referentes y a empresas líderes. La feria ofrece un programa completo de actividades, como demostraciones culinarias, catas, charlas y concursos, que promueven la difusión del conocimiento y la pasión por la gastronomía.

Llegan las cenas de navidad, y representan el 31% de las reservas del mes de diciembre a nivel nacional según The Fork

Con la llegada de las fiestas navideñas, las clásicas cenas y reuniones de empresa vuelven a ocupar un lugar protagonista en el sector de la restauración en España. Según los datos obtenidos por TheFork, plataforma líder de reservas online de restaurantes en Europa, esta tendencia se refleja claramente en diciembre, periodo en el que las comidas y cenas de grupos, es decir de 6 personas o más, ya suponen el 31% del total a nivel nacional, una cifra que supone un aumento del 47%, frente a la media del resto del año.

Más de un tercio de los grandes comercios online en España deja a sus clientes expuestos al fraude por email

Proofpoint ha revelado que el 33% de las principales webs de comercio electrónico en España se está quedando atrás en la implementación de medidas básicas de ciberseguridad, lo que hace más vulnerables a los usuarios ante posibles fraudes por email en esta temporada de compras previa a las fiestas navideñas, que comienza muy pronto con las jornadas de descuentos del Black Friday y el Cyber Monday.