Puerto Antilla Grand Hotel,un refugio gastronómico a la luz del otoño para una escapada especial a la Costa Onubense

Con la llegada del otoño, el Puerto Antilla Grand Hotel se erige como el destino ideal para quienes buscan una escapada rejuvenecedora. Con una exquisita oferta gastronómica, un clima envidiable y unas instalaciones pensadas para relajarse y no pensar en el tiempo, este hotel es el lugar perfecto para descansar y preparar con calma el regreso a la vida cotidiana.

La llegada del otoño ofrece temperaturas agradables entre los 20 y los 25 grados para aquellos que disfrutan paseando por la orilla de la playa sin el sofocante calor del sol de verano. La luz de esta estación pinta de infinidad de colores el paisaje, y aunque los huéspedes podrán disfrutar de menos horas de luz al día, estas les mostrarán unos atardeceres dignos de grabar en la memoria para siempre.

Los más aventureros encontrarán en este entorno un auténtico universo de posibilidades y diversión en el marco de las apacibles y poco profundas aguas de estas costas bañadas por el Océano Atlántico. Desde kitesurf, surf, kayak o paddle surf, practicar o iniciarse en los deportes náuticos es uno de los mayores reclamos de la zona, junto con la posibilidad de navegar a bordo de un velero, tomando incluso parte de las maniobras y el izado de las velas, lo que permite al viajero convertirse en marinero por un día.

A la maravillosa playa de Islantilla, una de las tres únicas Banderas Azules de la provincia de Huelva, se unen cercanos rincones únicos para experimentar la belleza de la naturaleza en estado puro, como los Parques Naturales de Sierra de Aracena y Picos de Aroche o de Doñana. Formados por frondosos bosques, interminables dehesas y caminos que llevan a fortalezas medievales, molinos fluviales, templos de gran belleza o fuentes, sin olvidar la conocida Gruta de las Maravillas, estos parajes se pueden descubrir a través de diversas rutas de senderismo, quads y 4x4.

La costa onubense es famosa por su rica gastronomía, y el Puerto Antilla Grand Hotel no es la excepción. Los huéspedes pueden deleitarse con una variada selección de platos elaborados con ingredientes frescos y autóctonos. Desde pescados y mariscos recién capturados hasta recetas tradicionales que resaltan la cultura local, cada comida es una oportunidad para experimentar la esencia de la región en cualquiera de sus restaurantes; “Los Porches”, “El Mirador” o “Terraza Golf”.

No dejéis pasar la oportunidad de vivir unos días de otoño en la costa onubense, el Puerto Antilla Grand Hotel os invita a disfrutar de una experiencia inolvidable en un entorno natural privilegiado, con una atención cuidada al detalle y una gastronomía km 0.                    

El 35% de los españoles asegura que los fenómenos climatológicos los ha llevado a cambiar o a plantearse un cambio de vivienda

Para el 35% de los españoles los fenómenos meteorológicos extremos y el clima están afectando a su relación con la vivienda. Esta cifra se reparte entre el 5% que asegura que este factor los ha llevado a cambiar su zona de residencia, el 11% a los que les ha impactado bastante y, por este motivo, están en plena búsqueda de una vivienda en una zona diferente, y, por último, un 19% a los que estos fenómenos los han llevado a plantearse en algún momento el cambio de residencia. Esta es una de las principales conclusiones del análisis “Preferencias habitacionales de los españoles según el clima” que aborda cada año Fotocasa Research.

Telefónica confirma sus objetivos para 2025 e impulsa sus ingresos en España y Brasil en el segundo trimestre

Telefónica ha presentado los resultados financieros correspondientes al primer semestre de 2025, que destacan por el incremento de los ingresos y el EBITDA de la compañía de manera orgánica y por la aceleración del crecimiento en España y Brasil en el segundo trimestre. En los seis primeros meses del ejercicio, Telefónica ha obtenido un beneficio neto de las operaciones continuadas -las que siguen formando parte del Grupo- de 558 millones de euros.

Grefusa se convierte en el patrocinador exclusivo de snacks de Roig Arena

Este acuerdo, de dos años de duración, refuerza la apuesta de Grefusa por estar presente en el mundo del entretenimiento y en los momentos de disfrute compartido. Porque si hay algo que define a la marca es su compromiso con acompañar a las personas en sus momentos de ocio, diversión y conexión. Y no hay mejor lugar para hacerlo que en un espacio como el Roig Arena, que será punto de encuentro de miles de personas que vibran con la música, el deporte y el espectáculo.

Los hoteles del litoral de la Comunitat Valenciana parten con unas reservas cercanas al 82 % para el mes de agosto

Los hoteles del litoral de la Comunitat Valenciana cuentan en estos momentos con unas reservas para el mes de agosto del 81,91 %, 3,75 puntos superior al mismo mes de 2024. Así se desprende del sondeo realizado por Turisme Comunitat Valenciana a una muestra representativa de hoteles de las tres provincias, con unas cifras de reservas que se espera que sigan aumentando en las próximas semanas.

Entrepreneurship Forum Spain y la Fundación Rafael del Pino presentan el ‘I Health Investor Forum’ con la colaboración de ClarkeModet

Entrepreneurship Forum Spain y la Fundación Rafael del Pino organizan, con la colaboración de ClarkeModet, el I Healthcare Investor Forum: Shaping the Future of Health, un encuentro profesional que reunirá en Madrid a startups del sector med-tech, health-tech y bio-tech con grandes fondos de inversión y corporaciones especializadas. El acto tendrá lugar el próximo 18 de septiembre en la Fundación Rafael del Pino.