Con un fuerte compromiso hacia los temas sociales y la vulnerabilidad de las personas, Stayingvalencia, cadena hotelera valenciana con 11 alojamientos y 5 restaurantes se une a la mayor iniciativa solidaria de la hostelería en España: Hostelería Contra el Hambre.
Hasta el 15 de noviembre los espacios gastronómicos de Stayingvalencia ofrecerán una donación, a través de una selección de platos exquisitos, para ayudar a las familias y colectivos que más lo necesitan en nuestro país:
-En Restaurante Helen Berger, el espacio más distinguido y uno de los mejor valorados de Valencia, el plato solidario es el rico pad thai de pollo y gambas.
-Se suma a esta propuesta la fideuá de marisco, en Bar Cosmo, una de las recetas más conocidas de la ciudad con un sabor inigualable.
-No hay plato más valenciano que una paella, disponible en la carta del Restaurante Malcom and Barret. La tradición más auténtica y un verdadero manjar.
-En Elbar y Bar Kramer, el plato solidario es una sabrosa burger de ternera, tan suculenta como irresistible.
Stayingvalencia se suma a la lucha por reducir la hambruna, una grave preocupación con cifras muy preocupantes. En España sufren más de 6 millones de personas la inseguridad alimentaria y el 13,3% de los hogares no pueden acceder de forma regular a alimentos suficientes en calidad y cantidad. Una crisis en la que el sector hostelero juega un papel fundamental con su implicación.
Con una cocina de mercado elaborada con productos de cercanía y temporada, el grupo hotelero, mantiene su compromiso por un mundo más equilibrado, sostenible y unido.