Tequila 1800 cristalino, un nuevo destilado que rinde tributo a esta bebida (experiencia de sabor)

El Tequila 1800 cristalino es un tributo a la tradición centenaria de la producción de tequila y, al mismo tiempo, una experiencia de sabor moderno e inolvidable. Creado utilizando agaves azules cuidadosamente seleccionados, provenientes de los campos más fértiles de Jalisco, México, este tequila cristalino destaca por su suavidad excepcional y su complejidad aromática.

Para obtener esta obra maestra, los maestros destiladores emplean un delicado proceso de filtración que combina tradición y tecnología de vanguardia. El tequila se somete a un doble proceso de destilación en alambiques de cobre, para luego reposar en barricas de roble blanco americano. Posteriormente, el líquido pasa por un proceso especial de filtración que suaviza su sabor sin perder la esencia distintiva del agave. El resultado es un tequila suave, elegante y de carácter único.

Tequila 1800 Cristalino se caracteriza por su brillante claridad y sus notas seductoras. Al saborear este destilado, se pueden apreciar sutiles toques de caramelo, vainilla y frutas tropicales, que se entrelazan con el distintivo sabor del agave azul, creando una experiencia sensorial incomparable.

La firma de investigación Forrester reconoce a ODILO como una de las plataformas destacadas en el desarrollo de habilidades de liderazgo y competencias humanas

ODILO, la ed-tech española que permite a todo tipo de organizaciones e instituciones crear su propio Ecosistema de Aprendizaje Ilimitado, ha sido reconocida como uno de los proveedores destacados en el desarrollo de habilidades de liderazgo y humanas, según la consultora de estudios independientes Forrester. Así lo refleja "The Leadership And Human Skills Development Platforms Landscape, Q4 2024", informe en el que Forrester ha analizado el papel que juegan 13 firmas, como ODILO, en el fomento y el desarrollo de habilidades, la creación de líneas de liderazgo y la retención de talento en organizaciones de todo el mundo.