Vuelve Tastarròs, la feria del arroz Denominación de Origen de Valencia (con degustaciones, showcookings y venta de productos)

El sábado 6 y domingo 7 de mayo la feria del arroz Tastarròs, regresa con raciones de paella, showcookings, concursos y exposición de productos valencianos. Así se presenta la nueva edición 2023 de Tastarròs, el festival gastronómico dedicado al arroz valenciano.

La Plaza del Ayuntamiento de Valencia recibirá el sábado 6 y domingo 7 de mayo el evento de arroces más importante del año con un programa cargado de actividades relacionadas con la cultura del arroz para disfrutar con amigos y en familia.

Este año, al igual que en ediciones anteriores, cocineros de restaurantes valencianos ofrecerán sus platos elaborados con arroz al público asistente, que podrá degustarlos pagando un ticket de 5 euros.

Además, a ello hay que sumarle actuaciones en directo, showcookings, demostración del secado del arroz con animales y el nuevo concurso Arrocero del Futuro, cuya final disputan jóvenes cocineros de todo el país.

La firma de investigación Forrester reconoce a ODILO como una de las plataformas destacadas en el desarrollo de habilidades de liderazgo y competencias humanas

ODILO, la ed-tech española que permite a todo tipo de organizaciones e instituciones crear su propio Ecosistema de Aprendizaje Ilimitado, ha sido reconocida como uno de los proveedores destacados en el desarrollo de habilidades de liderazgo y humanas, según la consultora de estudios independientes Forrester. Así lo refleja "The Leadership And Human Skills Development Platforms Landscape, Q4 2024", informe en el que Forrester ha analizado el papel que juegan 13 firmas, como ODILO, en el fomento y el desarrollo de habilidades, la creación de líneas de liderazgo y la retención de talento en organizaciones de todo el mundo.