AEVAV incorporará a otros protagonistas en sus acciones de promoción (luego de cerrar con éxito sus últimas jornadas en las provincias limítrofes)

La Asociación Empresarial Valenciana de Agencias de Viaje de la Comunidad (AEVAV) ampliará sus acciones de promoción de la región para incorporar y dar protagonismo a otros actores del sector, acompañados de sus agencias asociadas. 

Con este objetivo, ha estrechado lazos de colaboración con Creaturisme, la alianza estratégica de Turisme Comunitat Valenciana para el desarrollo e impulso de programas de producto turístico altamente especializados y de base experiencial.

Así lo ha anunciado AEVAV, principal entidad representativa de las agencias de viajes en la Comunitat Valenciana, al concluir con éxito la ronda de jornadas de promoción de la Comunitat Valenciana en las localidades limítrofes de Murcia, Elche, Albacete, Ciudad Real, Zaragoza, Teruel y Tarragona, celebradas entre los meses de febrero y mayo del presente año.

La iniciativa impulsada por AEVAV busca que los profesionales organizadores de viajes y eventos conozcan los productos turísticos que ofrecen las distintas regiones para que puedan compartir productos turísticos y fomentar negocios entre localidades

Mediante esta acción, AEVAV ha posibilitado que más de 250 agencias de viaje con sede en esas ciudades hayan conocido de cerca la calidad y cantidad de experiencias y recursos turísticos que pueden poner a su disposición para el disfrute de sus clientes, las agencias de viajes, empresas de turismo activo, hostelería, restauración, guías, museos y espacios culturales asociados.

Un papel fundamental ha jugado también en estas acciones de promoción la Diputación de Valencia, con la participación activa de las oficinas de turismo de sus comarcas.

El costo de los alimentos a nivel mundial llega a su punto máximo en 18 meses

El coste de los alimentos a nivel global registró en octubre su tercera subida mensual consecutiva, según el índice de precios de los alimentos elaborado por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), que escaló hasta un promedio de 127,4 puntos, un 2% por encima del nivel de septiembre y el más alto desde abril de 2023.