Incarlopsa, proveedor de Mercadona, nombra CEO a Jesús Loriente tras la dimisión de Clemente Loriente

Incarlopsa, empresa familiar y proveedor cárnico de Mercadona, ha nombrado a Jesús Loriente de la Ossa nuevo consejero delegado de la compañía, tras la dimisión de Clemente Loriente Calonge por motivos personales, según informa la compañía en un comunicado.

Image description

En concreto, Jesús Loriente, que lleva vinculado a la compañía desde hace 15 años, tras un proceso de transición de un año, sustituye en el cargo a Clemente Loriente Calonge, continuando así con el legado familiar.

Incarlopsa, con el nuevo consejero delegado, se ha marcado como objetivo seguir creciendo junto a sus principales clientes, fomentar la internacionalización de la compañía e impulsar un modelo de gestión responsable, en línea con los objetivos marcados en su Política de Responsabilidad Social (RSC).

El nuevo consejero delegado de Incarlopsa, Jesús Loriente, ha reconocido que asume el cargo con "ganas e ilusión de continuar el legado de esta compañía con 45 años de historia, que es un referente en el mercado tanto por la calidad de sus productos como por sus valores y su compromiso".

"Estoy convencido de que, en esta nueva etapa, con el apoyo de todos nuestros colaboradores y clientes, lograremos superar los retos del futuro y continuar en la senda del crecimiento", ha asegurado.

Jesús Loriente, licenciado en ADE y Marketing, ha estado vinculado a Incarlopsa toda su carrera profesional, ocupando distintos puestos relacionados con la parte operativa del negocio (en áreas como producción, mejora continua, logística, compras de ganado), donde adquirió mayor nivel de responsabilidad hasta su nombramiento como director general de producción. En el último año, ha compaginado su cargo con otras tareas al frente de la compañía, realizando de esta manera una transición a consejero delegado junto a Clemente Loriente.

Incarlopsa, que tiene la sede en Tarancón (Cuenca), cuenta con 11 centros productivos en Castilla-La Mancha, Castilla y León y Andalucía está especializada en la elaboración de productos cárnicos porcinos frescos, curados e ibéricos.

Tu opinión enriquece este artículo:

TIS nombra a Brigitte Hidalgo como nueva directora del Tourism Innovation Global Summit

TIS-Tourism Innovation Summit TIS – Tourism Innovation Summit, el evento global de referencia en innovación turística que tendrá lugar en FIBES Sevilla del 22 al 24 de octubre, ha anunciado el nombramiento de Brigitte Hidalgo como nueva directora del Tourism Innovation Global Summit, el congreso internacional que marca la hoja de ruta del sector hacia un turismo más inteligente, digital y sostenible.

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de cookies.