Maximilien Bernardeau es nombrado jefe de Bodega y director de Vinos del Grupo Laurent-Perrier

Maximilien Bernardeau, fue nombrado el pasado 7 de julio Cellar Master y Wine Manager del grupo Laurent-Perrier, con el acuerdo de Michel Fauconnet.

Image description

Después de un grado en biología celular y fitofisiología, Maximilien obtuvo el diploma nacional de enología en junio de 2008 en Dijon. Tras su primera experiencia en Burgundy, se unió a Sofralab como consultor enólogo de Champagne. Allí adquirió una profunda experiencia en el cultuvo de la vid y la vitivinicultura en Champagne.

Actualmente, trabaja con Christine Carré, directora de vinificación en Grupo Laurent- Perrier, al cual se unió en el año 2000.

Tu opinión enriquece este artículo:

TIS nombra a Brigitte Hidalgo como nueva directora del Tourism Innovation Global Summit

TIS-Tourism Innovation Summit TIS – Tourism Innovation Summit, el evento global de referencia en innovación turística que tendrá lugar en FIBES Sevilla del 22 al 24 de octubre, ha anunciado el nombramiento de Brigitte Hidalgo como nueva directora del Tourism Innovation Global Summit, el congreso internacional que marca la hoja de ruta del sector hacia un turismo más inteligente, digital y sostenible.

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de cookies.