Maximilien Bernardeau es nombrado jefe de Bodega y director de Vinos del Grupo Laurent-Perrier

Maximilien Bernardeau, fue nombrado el pasado 7 de julio Cellar Master y Wine Manager del grupo Laurent-Perrier, con el acuerdo de Michel Fauconnet.

Image description

Después de un grado en biología celular y fitofisiología, Maximilien obtuvo el diploma nacional de enología en junio de 2008 en Dijon. Tras su primera experiencia en Burgundy, se unió a Sofralab como consultor enólogo de Champagne. Allí adquirió una profunda experiencia en el cultuvo de la vid y la vitivinicultura en Champagne.

Actualmente, trabaja con Christine Carré, directora de vinificación en Grupo Laurent- Perrier, al cual se unió en el año 2000.

Tu opinión enriquece este artículo:

La AER muestra el apoyo del sector retail a la reconstrucción del comercio local en Valencia en su gala anual de premios

La Asociación Española del Retail (AER), el mayor ecosistema en torno al retail en Europa, ha celebrado la segunda edición de los Premios del Retail (PdR 2024), consolidando su posición como el evento de referencia para el sector en España. Este encuentro anual pone en valor la excelencia y la innovación en una industria que ha demostrado ser un motor clave de la economía española.

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de cookies.