Niels E. Hower: nuevo miembro del Consejo de Administración de Beneo

Beneo, fabricante de ingredientes funcionales para alimentación, nombra a Niels E. Hower nuevo miembro del Consejo de Administración de Beneo. Será responsable de la gama de proteínas de origen vegetal de la compañía, incluida Meatless, empresa especializada en soluciones de texturización de origen vegetal.

Image description

Con más de 25 años de experiencia en los sectores minorista y mayorista, Hower ha ocupado varios puestos de alta dirección a lo largo de su carrera, con responsabilidades clave como la gestión de categorías/productos y operaciones. Antes de su nuevo cargo, Hower ocupaba el puesto de EVP Global Procurement en Fresenius Kabi. Fue cofundador de la marca Doctor Chococo, que lanzó la primera barra de chocolate con leche que contenía vitamina D y otros ingredientes funcionales.

En 2022, Beneo adquirió Meatless, un proveedor de ingredientes vegetales texturizados con una gama única de soluciones derivadas de diferentes materias primas. Dentro de su nuevo cargo al frente de la división de proteínas vegetales de Beneo, Hower se centrará en continuar el desarrollo de Meatless para satisfacer la creciente demanda de productos de origen vegetal, además de la propuesta más amplia de ingredientes, que incluye haba y proteína de trigo texturizada.

"Mi deseo es hacer crecer el negocio de las proteínas vegetales, así como el de Meatless, de forma similar, acelerando la expansión del mercado y ampliando nuestras soluciones. En el futuro, seguiremos aumentando nuestra gama con más productos para satisfacer las distintas necesidades del mercado de alternativas a la carne y el pescado", explica Hower.

Tu opinión enriquece este artículo:

El 40% de los restaurantes ya implementan IA generativa para mejorar su eficiencia y la experiencia de sus clientes

En un momento en que el sector de la restauración y el delivery se enfrenta a desafíos sin precedentes debido a la saturación del mercado y las cambiantes expectativas de los consumidores, la innovación tecnológica se presenta como la clave para el éxito futuro. Tecnologías como la IA, el Big Data, contar con una buena estrategia de marketing y la implementación de plataformas integradas para maximizar las ventas, serán clave para impulsar el futuro de la restauración.  

ONU Turismo lanza el Reto Global de Inteligencia Artificial para startups y scaleups

El Reto Global de Inteligencia Artificial (IA) apoyará proyectos que utilicen las tecnologías digitales para mejorar el turismo, promover la sostenibilidad e impulsar el crecimiento económico. Para ello, la iniciativa anima a los participantes a abordar la transformación digital, la sostenibilidad, la inclusión y la gobernanza digital en áreas clave: branding y marketing; destinos inteligentes y tecnologías profundas; soluciones educativas escalables; y eficiencia en operaciones. A través de estas categorías, el reto fomenta la innovación para elevar el atractivo de los destinos, optimizar la gestión de los recursos y crear experiencias turísticas inteligentes y con impacto.

Navidad en Menorca: mercadillos y showcookings para que toda la familia viva esta festividad de una forma muy especial

Mercadillos navideños al más puro estilo de los mercados navideños del Centro de Europa, conciertos, artesanía, talleres y exhibiciones de gastronomía. Menorca se prepara para disfrutar de unas navidades fantásticas con actividades pensadas para grandes y pequeños. Unas fechas en las que, además, Menorca Región Gastronómica iniciará el camino para representar a la isla en el European Young Chef Award 2025, con showcookings en todos los pueblos de Menorca.

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de cookies.