Noray Seafood incorpora a Benjamin Björkenheim-Ajo como director general de la compañía

Noray Seafood, la marca de langostinos frescos y sostenibles procedentes de Medina del Campo (Valladolid), ha nombrado nuevo director general, Benjamin Björkenheim-Ajo, que ha comenzado a desempeñar sus funciones como director general desde el 1 de septiembre de 2023.

Image description

Benjamin se une a la compañía internacional para dar relevo a Bjorn Aspheim, cofundador de Noray, quien ha estado más de 15 años al frente de la empresa liderando la producción de langostinos frescos desde la meseta vallisoletana. “Un revolucionario del sector de la acuicultura sostenible que ha conseguido transformar y posicionar una nueva categoría de producto de la mano de un ambicioso equipo de profesionales que ha abanderado la innovación, la calidad y la sostenibilidad como ejes principales de su estrategia”, destaca la empresa en un comunicado.

En una época de cambio y reflexión, Noray está experimentando un crecimiento muy positivo en un mercado que sigue buscando alternativas sostenibles a la cría de langostinos. Por ello, el equipo de la compañía da la bienvenida a Benjamin como nuevo director general para continuar con sus objetivos de expansión y satisfacer con éxito la fuerte demanda del mercado.

“Estoy convencido de que Noray va a cambiar las reglas del juego de la producción de langostinos, impulsando su estrategia en aras de la sostenibilidad y la calidad de la mano de un gran equipo en unas instalaciones muy punteras y con el sólido respaldo de inversores a largo plazo. Por ello, estoy verdaderamente agradecido por la oportunidad que se me brinda y espero contribuir a desarrollar el máximo potencial de la empresa”, afirma Benjamin.

Por su lado, Truls Persen, presidente del Consejo de Noray, asegura que «estoy realmente contento de que Benjamin, con su amplia experiencia comercial y de gestión en el sector de los productos del mar sostenibles, haya aceptado el cargo de director general en la compañía. Por lo tanto, estoy seguro de que él y el resto del equipo forman un tándem perfecto para convertir Noray en el líder indiscutible de la industria europea del langostino».

Benjamin Björkenheim-Ajo lleva 20 años trabajando en diferentes puestos directivos en el sector de los productos del mar donde, además, ha diseñado y liderado exitosas estrategias de ventas internacionales. Un bagaje y experiencia profesional que encajan indudablemente con las necesidades estratégicas actuales de Noray para la siguiente fase de su crecimiento comercial.

Tu opinión enriquece este artículo:

Grefusa se convierte en el patrocinador exclusivo de snacks de Roig Arena

Este acuerdo, de dos años de duración, refuerza la apuesta de Grefusa por estar presente en el mundo del entretenimiento y en los momentos de disfrute compartido. Porque si hay algo que define a la marca es su compromiso con acompañar a las personas en sus momentos de ocio, diversión y conexión. Y no hay mejor lugar para hacerlo que en un espacio como el Roig Arena, que será punto de encuentro de miles de personas que vibran con la música, el deporte y el espectáculo.

Los hoteles del litoral de la Comunitat Valenciana parten con unas reservas cercanas al 82 % para el mes de agosto

Los hoteles del litoral de la Comunitat Valenciana cuentan en estos momentos con unas reservas para el mes de agosto del 81,91 %, 3,75 puntos superior al mismo mes de 2024. Así se desprende del sondeo realizado por Turisme Comunitat Valenciana a una muestra representativa de hoteles de las tres provincias, con unas cifras de reservas que se espera que sigan aumentando en las próximas semanas.

Disney dobla su beneficio entre abril y junio gracias a beneficios fiscales

The Walt Disney Company se anotó un beneficio neto atribuido de 5.262 millones de dólares (4.551 millones de euros) en el tercer trimestre de su año fiscal, que discurre de abril a junio, lo que supone duplicar sus ganancias del mismo periodo del ejercicio anterior, según ha informado la empresa, que ha revisado al alza sus previsiones.

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de cookies.