El Roig Arena contará con un restaurante de cocina valenciana, un ultramarinos y un 'gastromarket'

El Roig Arena, el recinto multiusos impulsado por el empresario Juan Roig en Valecia, ofrecerá una oferta gastronómica "variada y de calidad", así como "productos exclusivos" dentro de una amplia propuesta. Contará con un restaurante de cocina valenciana, un ultramarinos y un 'gastromarket'.

Image description

La restauración permanecerá abierta los 365 días del año a través de opciones gastronómicas dirigidas a todo tipo de usuarios. Podrán escoger entre Poble Nou, un restaurante de cocina valenciana, el espacio Ultramarinos Roig y los seis puntos de restauración situados en El Mercat, un 'gastromarket' que contará con una gran terraza que hará de comedor conjunto, anuncian los responsables del pabellón.

Con el objetivo de gestionar la mayor parte de la oferta gastronómica del recinto, Valencia 5 Estrellas y Miguel Martí Gastronomía han constituido una sociedad conjunta, Arena Food & Beverage, que dará el soporte de restauración a los eventos que se celebren en el arena (deportivos, corporativos, de entretenimiento...), así como a los 'hospitalities' (zonas VIP y palcos privados), y gestionará el restaurante Poble Nou, Ultramarinos Roig y los locales Perme, Xé Chicken, Dicho, Maverick's y Dolç.

El chef Miguel Martí y su equipo liderarán Poble Nou, un concepto gastronómico valenciano en el que destacarán las paellas, arroces y fideuàs cocinadas a leña, así como cocciones a la brasa y platos tradicionales, entre otros. Se tratará de un restaurante experiencial que unirá tradición e innovación con "sello 100% valenciano". Se ubicará en el segundo anillo del recinto y dispondrá de una terraza propia, además de contar con otra zona interior con vistas a la pista.

Este proyecto rinde homenaje a los orígenes de la familia Roig y se erige como "un símbolo de la cultura del arroz", con la aspiración de convertirse en un espacio de referencia en la Comunitat Valenciana. A través de la identidad visual, recoge la esencia y la tradición de l'Albufera de València.

PLATOS DEL DÍA, COCAS Y HORCHATA

Por su parte, Ultramarinos Roig será la opción gastronómica favorita de aquellos que quieran disfrutar de la cocina tradicional y autóctona en un entorno más distendido. Se trata de un espacio de restauración que busca rendir homenaje a "ese comercio tradicional convertido en casa de comidas".

Según los responsables del proyecto, representa la unión de lo convencional y lo contemporáneo, además de una vuelta a los orígenes para ofrecer a los clientes platos sencillos pero llenos de sabor.

La carta, que siempre ofrecerá platos del día, abarcará desde clásicos como tortillas o croquetas hasta productos de charcutería, cocas de Pont Sec o encurtidos. También servirá gran variedad de tartas, postres y helados, así como productos valencianos de temporada como la horchata. Estará ubicado en el primer anillo del recinto, frente a la avenida Antonio Ferrandis.

HAMBURGUESAS, BOCADDILLOS, TORTILLAS Y CROQUETAS

Y el Mercat de Roig Arena será un espacio de gastronomía caracterizado por la variedad de surtido, con seis puntos de restauración con varios tipos de cocina y un espacio para café y dulces. Localizado en el primer anillo del recinto y abierto todos los días de la semana, dispondrá de una gran terraza con zona de comedor común.

Estos serán sus puntos de restauración, gestionados por operadores externos: Hundred Burgers, elegido en 2025 como el restaurante que sirve las mejores hamburguesas en el mundo por The World's Best Burger; La Mesedora, reconocido por todos los amantes del almuerzo valenciano, donde no faltará su clásico bocadillo 'Joselillo', y Adicto y Adicta del Grupo Gastroadictos que traerá al recinto una selección de tortillas y croquetas.

El Mercat también contará con Perme, que elaborará pizzas y cocas al estilo Detroit; Xé Chicken, con platos en los que el pollo será siempre protagonista, y otro local donde se instalará, en función del evento, Dicho, especializado en comida asiática, o Maverick's, que venderá perritos calientes artesanales. El toque dulce lo pondrá Dolç, situado en la terraza, donde se podrán adquirir tartas de elaboración propia o 'cookies'.

MÁS DE 35 PUNTOS DE VENTA EN FORMATO BARRAS

Junto a estas propuestas, cuando haya evento, el recinto contará con más de 35 puntos de venta en formato barras que estarán adaptadas para personas con movilidad reducida.

Durante los conciertos con público en pista se localizarán dos grandes barras, lo que permitirá dar servicio de bebida en todo momento durante los eventos. Además, está previsto que los 'partner' de alimentación que cierre Roig Arena tengan una presencia destacada en varios de los espacios de restauración del recinto.

Tu opinión enriquece este artículo:

La Mejor Tarta de Chocolate del Mundo de 2025 se cocinará en Alicante Gastronómica en octubre

El Premio Internacional de Alta Pastelería Paco Torreblanca celebrará su segunda edición este 2025, el marco de Alicante Gastronómica, con una apuesta por nuevos talentos y la alta pastelería. La nueva edición del certamen a la Mejor Tarta de Chocolate del Mundo se celebrará el próximo 3 de octubre. De momento, hay más de 300 inscripciones y el plazo para apuntarse sigue abierto.

Sevilla será la capital mundial de la innovación turística del 22 al 24 de octubre

TIS-Tourism Innovation Summit y la Asociación Española de Directores de Hotel (AEDH) han renovado su acuerdo de colaboración, reforzando así su longeva alianza estratégica. El objetivo de este nuevo marco de colaboración es seguir impulsando la transformación digital del sector hotelero, con especial atención a la sostenibilidad, la economía circular, la mejora de la eficiencia operativa y la personalización de la experiencia del huésped, mediante herramientas como la inteligencia artificial, el big data o soluciones tecnológicas de última generación. Todo ello sin perder de vista los nuevos modelos de alojamiento sostenible, la atracción de turistas internacionales de alto nivel y el uso estratégico de los datos para optimizar la rentabilidad de los hoteles.

La II Jornada INNOEspai analiza el potencial de la Comunitat Valenciana como referente estratégico del sector aeroespacial

La Comunitat Valenciana continúa posicionándose como un actor clave en el desarrollo del sector aeroespacial. El próximo 10 de julio se celebrará en Base One (La Marina) la II Jornada INNOEspai, un encuentro organizado por el clúster Espai Aero CV con el apoyo de la Conselleria de Innovación, Industria, Comercio y Turismo, con el objetivo de dar visibilidad a las capacidades del ecosistema aeroespacial valenciano y fomentar la colaboración entre empresas, administración e instituciones tecnológicas.

Contar con plaza de garaje y terraza, dos requisitos cada vez más importantes para el demandante de segunda residencia

Para los que compran o tratan de adquirir una vivienda destinada a segunda residencia, el precio sigue constituyendo la piedra angular de su deseo. De este modo, que el precio se concilie con el presupuesto con el que cuenta es la premisa más compartida para el 57% de los demandantes de segunda residencia. Se trata, además, de un porcentaje muy superior al del año anterior, cuando alcanzaba el 47%. Así lo indican los datos de Fotocasa Research a partir de una encuesta sobre más de 3.000 particulares en búsqueda activa de vivienda en el mercado.

Lucciano’s desembarca en Granada con una tienda inspirada en La Alhambra

Lucciano’s, la marca internacional de helados premium, continúa su expansión en España con la apertura de una nueva tienda en el corazón de Granada. El local, ubicado en el centro de la localidad andaluza, en Reyes Católicos 45, abrirá sus puertas este próximo miércoles 9 de julio, reforzando su presencia en el sur de España y consolidando su plan de crecimiento nacional, donde ya cuenta con cinco tiendas abiertas, dos de ellas en Andalucía.

Más de 100 CEO se comprometen a liderar una transformación empresarial donde la diversidad y la tecnología sean palancas de un nuevo contrato social

La Alianza #CEOPorLaDiversidad, impulsada por la Fundación Adecco y la Fundación CEOE, ha celebrado un encuentro en el Club Financiero Génova, reuniendo a una representación de los más de 100 CEO que ya forman parte de esta iniciativa, comprometidos con la diversidad y la inclusión como motores de competitividad empresarial y desarrollo social.

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de cookies.