Stayingvalencia presenta su propuesta para Hostelería contra el hambre (con cinco platos tan irresistibles como solidarios)

Siguiendo una fuerte responsabilidad por apoyar la lucha contra el hambre, Stayingvalencia se une con sus 5 restaurantes al proyecto Hostelería Contra el Hambre a través de 5 platos irresistibles que se convierten en sabores a conciencia y solidaridad.

Con un fuerte compromiso hacia los temas sociales y la vulnerabilidad de las personas, Stayingvalencia, cadena hotelera valenciana con 11 alojamientos y 5 restaurantes se une a la mayor iniciativa solidaria de la hostelería en España: Hostelería Contra el Hambre.

Hasta el 15 de noviembre los espacios gastronómicos de Stayingvalencia ofrecerán una donación, a través de una selección de platos exquisitos, para ayudar a las familias y colectivos que más lo necesitan en nuestro país:

-En Restaurante Helen Berger, el espacio más distinguido y uno de los mejor valorados de Valencia, el plato solidario es el rico pad thai de pollo y gambas.

-Se suma a esta propuesta la fideuá de marisco, en Bar Cosmo, una de las recetas más conocidas de la ciudad con un sabor inigualable.

-No hay plato más valenciano que una paella, disponible en la carta del Restaurante Malcom and Barret. La tradición más auténtica y un verdadero manjar.

-En Elbar y Bar Kramer, el plato solidario es una sabrosa burger de ternera, tan suculenta como irresistible.

Stayingvalencia se suma a la lucha por reducir la hambruna, una grave preocupación con cifras muy preocupantes. En España sufren más de 6 millones de personas la inseguridad alimentaria y el 13,3% de los hogares no pueden acceder de forma regular a alimentos suficientes en calidad y cantidad. Una crisis en la que el sector hostelero juega un papel fundamental con su implicación.

Con una cocina de mercado elaborada con productos de cercanía y temporada, el grupo hotelero, mantiene su compromiso por un mundo más equilibrado, sostenible y unido.

Tu opinión enriquece este artículo:

Llegan las cenas de navidad, y representan el 31% de las reservas del mes de diciembre a nivel nacional según The Fork

Con la llegada de las fiestas navideñas, las clásicas cenas y reuniones de empresa vuelven a ocupar un lugar protagonista en el sector de la restauración en España. Según los datos obtenidos por TheFork, plataforma líder de reservas online de restaurantes en Europa, esta tendencia se refleja claramente en diciembre, periodo en el que las comidas y cenas de grupos, es decir de 6 personas o más, ya suponen el 31% del total a nivel nacional, una cifra que supone un aumento del 47%, frente a la media del resto del año.

Más de un tercio de los grandes comercios online en España deja a sus clientes expuestos al fraude por email

Proofpoint ha revelado que el 33% de las principales webs de comercio electrónico en España se está quedando atrás en la implementación de medidas básicas de ciberseguridad, lo que hace más vulnerables a los usuarios ante posibles fraudes por email en esta temporada de compras previa a las fiestas navideñas, que comienza muy pronto con las jornadas de descuentos del Black Friday y el Cyber Monday.

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de cookies.