Joaquim Arasanz, nuevo CEO de Bidfood España

Joaquim Arasanz ha regresado a Bidfood/Guzmán como managing director. Además asume el rol de CEO de Bidfood España, (Bidfood/Guzman, Igartza, y Euskopan). Según ha destacado la empresa, “se trata de un hito importante en la historia de la compañía uniendo todos los negocios de Bidfood en España bajo una misma marca”.

Image description

Joaquim Arasanz es una figura ampliamente reconocida en el mundo de la gastronomía y la gestión empresarial. Durante su anterior mandato como director general de Guzmán Gastronomía hasta 2015, jugó un papel crucial en el crecimiento y consolidación de la compañía como referente en la distribución de productos gastronómicos de alta calidad. “Su regreso como managing director marca un capítulo apasionante en la evolución de Bidfood/Guzmán”, destaca la compañía en un comunicado.

Además de esta posición en Bidfood/Guzmán, Joaquim asumirá el cargo de CEO de Bidfood España. Este rol ampliado subraya su experiencia comprobada y su capacidad para liderar equipos en entornos desafiantes y dinámicos.

La incorporación de Joaquim Arasanz a ambos puestos refleja la confianza de la organización en su capacidad para impulsar la excelencia operativa y fomentar el crecimiento sostenible. “La combinación de la experiencia de Joaquim y su profundo conocimiento de la industria, junto con su enfoque en la innovación y la excelencia, promete un futuro apasionante para Bidfood/Guzmán y el negocio de Bidfood en España en general”, destaca.

Tu opinión enriquece este artículo:

Digitalización, sostenibilidad y transformación social marcan la agenda de South Summit Brazil en su edición más global

South Summit Brazil 2025, el encuentro líder del ecosistema emprendedor co-organizado por IE University y el Gobierno de Río Grande do Sul, celebrará su cuarta edición del 9 al 11 de abril en la ciudad de Porto Alegre. El encuentro contará con cinco grandes ejes temáticos de contenido que marcarán el ritmo de las conversaciones y ponencias: Sostenibilidad, Digitalización, Ecosistema, Transformación Social y The Edge.

Las nuevas generaciones ya no quieren ser jefes tradicionales, quieren ser líderes empáticos, que ayuden a crecer en un entorno con propósito y digitalizado

Las nuevas generaciones no aspiran a convertirse en jefes tradicionales: rechazan las jerarquías rígidas, priorizan el bienestar emocional y valoran más el propósito que el estatus. Prefieren entornos colaborativos, flexibles y con oportunidades reales de aprendizaje continuo. Esta visión está redefiniendo el rol del líder, que ya no se basa únicamente en el control o la autoridad, sino en la capacidad de guiar desde la empatía, fomentar el desarrollo del talento y generar confianza en un entorno diverso y cambiante. Al mismo tiempo, el auge de disciplinas como la inteligencia artificial o la ciberseguridad ha intensificado la necesidad de competencias técnicas en ámbitos STEM, marcando un punto de inflexión que exige un liderazgo más híbrido, humano y tecnológicamente preparado.

Turisme Comunitat Valenciana avanza hacia la sostenibilidad en el sector hotelero con el lanzamiento de la segunda ‘habitación inteligente’

Turisme Comunitat Valenciana, a través del Instituto Valenciano de Tecnologías Turísticas (Invat·tur) y el Instituto Tecnológico Hotelero (ITH), y con la colaboración de Visit València y HOSBEC, avanza hacia la sostenibilidad de la industria hotelera con el apoyo al lanzamiento de la segunda ‘habitación inteligente’, ITH TechYRoom 2.0.

Nacionalidad española por residencia: una vía rápida para iberoamericanos que ya viven en España

(Por Ingrid Cote) Miles de latinoamericanos que viven legalmente en España están a solo dos años de obtener la nacionalidad española. ¿Lo sabías? La ley permite que ciudadanos de países iberoamericanos puedan solicitar la ciudadanía tras solo 2 años de residencia legal y continuada. Pero atención: el proceso tiene sus reglas, y si no se cumplen al pie de la letra, podés terminar perdiendo tiempo… y dinero.

Repunte en Hostelería: más del 45% de las afiliaciones durante Semana Santa son de este sector

Con motivo de la llegada de la Semana Santa, una de las festividades más relevantes en España, Eurofirms People first, la primera multinacional española de gestión del talento, ha analizado el impacto de esta celebración en el empleo, especialmente en los sectores de turismo y hostelería. Estos días marcan el inicio de la primera estacionalidad del año, generando una significativa demanda de trabajadores.

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de cookies.